Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Республика Калмыкия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Республика Калмыкия, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Республика Калмыкия и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Личные инвестиции или современные размышления на темы «Куда вложить деньги» и «Как получить дополнительный доход»
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 06.07.2017

Время не стоит на месте. Новые технологии приходят в нашу жизнь повсеместно. Лет десять назад слово "инвестиции" мы слышали лишь в сводках новостей экономики и речь всегда шла о крупных компаниях и государственных проектах. То, что обычный рядовой человек сможет заниматься этими самыми инвестициями даже в голову подавляющему большинству не приходило. Причин множество - низкий (а точнее никакой вообще) уровень финансовой грамотности, недостаток информации, отсутствие свободных денежных средств, нежелание думать своей головой, рутина... Но все меняется - термин "личные инвестиции" пришел и к нам, вслед за появлением доступных для частного лица...

Ипотека
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 05.07.2017

     Термин «Ипотека» произошел от греческого слова «Hypotheke», и в переводе означает – залог. Впервые термин «ипотека» вошел в обиход на рубеже VI-VII веков до нашей эры в Греции. На сегодняшний день Ипотека - это рыночный инструмент кредитования, созданный специально для приобретения жилья. Ипотечный кредит можно получить для покупки квартиры на вторичном рынке или в новостройке, дачи или коттеджа, в редких случаях, банки выдают ипотечный кредит для покупки комнаты в коммунальной квартире. Ипотека - это кредит и выдается он тем, кто, по заключению банка, в состоянии его погасить в отведенный период времени. Соответственно решающим фактором в данном вопросе является платежеспособность...

Кашпо
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 12.11.2012

Компания LECHUZA (Лечуза) разработала кaшпо, которые своим прекрасным дизайном и разнообразным ассортиментом украсят ваш офис, дом или сад. Многие кашпо LECHUZA снабжены встроенной системой полива. Используя ее, ваши растения будут чувствовать себя гораздо комфортнее, т.к. будут впитывать столько влаги, сколько им нужно. А Вы сможете больше не думать о поливе своих растений и можете потратить освободившееся время на свои любимые дела! Кашпо из МЕТАЛЛА последний писк моды в ФИТОДИЗАЙНЕ. Строгие, четкие линии кашпо, холодный блеск стали, правильные геометрические формы все это как нельзя, кстати, подходит для оформления ОФИСНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ и интерьеров в стиле «хай-тек». Идеально в ОФИСНЫХ холлах смотрятся высокие растения-солитеры...

Убийство очередей общественного питания с терминалом сбора данных.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 01.11.2010

Убийство очередей общественного питания с терминалом сбора данных. В сетях общественного питания сложно представить работу без ТСД, т.к он является отличным помощником для тех кто хочет увеличить скорость обслуживания клиентов, а следовательно и приумножить прибыльность своего заведения. С помощью этого устройства Вы сможете исключить рутинный труд по учету товарных остатков и проведению инвентаризаций, сократить рабочую силу, контролировать проходимость и привлекать все больше новых клиентов. Цель каждого ресторана заключается в укреплении своих позиций и удержании в современных условиях.  Отличным вариантом для такой трудовой деятельности послужит модель мобильного терминала сбора данных Motorola Symbol MC35, с сенсорным экраном и 2х-мегапиксельной камерой этого устройства может...

добавить статью