Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Калмыкия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Как избавиться от конденсата ?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.08.2013

Поможет  Теплоизоляционная краска «Антиконденсат» на водной основе с полыми керамическими и стеклянными микросферами предназначена для изоляции систем охлаждения и кондиционирования, в водных трубопроводах и в системах с хладагентом. «Антиконденсат» благодаря своим уникальным свойствам  препятствует образованию конденсата на трубопроводах холодного водоснабжения, тем самым предотвращает образование на поверхности плесени, грибка, промерзания и ржавчины. Теплоизоляция не имеет запаха, легко и равномерно наносится по поверхности. Краска не поддерживает горение - при высоких температурах обугливается. Наша жидкая теплоизоляция не токсична, не содержит органических растворителей, не несет угрозы для здоровья. Возможна колеровка в светлые тона. Способ...

Щебень - общее описание .
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.07.2010

Щебень - это материал, получаемый методом дробления скальной горной породы. Его добывают в карьерах, взрывая горную породу, которую в последствии путем «грохочения» (вид дробления гранита) превращают в щебень. Самой применяемой и распространенной в Москве и Подмосковье горной породой является гранит. Еще один способ получить щебень это дробление валунов и гравия   Свойства щебня. Важнейшими свойства щебня из природных каменных материалов являются: - прочность; - морозостойкость; - радионуклидная активность (радиоактивность); - водонасыщение и водопоглощение ; - насыпная, истинная, средняя и плотности; - форма зерен изерновой состав . Другими свойствами щебня...

История marazzi
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.07.2010

Marazzi Ceramiche была основана в 1935 году  в Sassuolo, в области Модены, в области, которая производила терракотовые (глинянные) продукты  с 17-ого столетия.  Ее основатель, Филиппо Марацци, построил первый завод. Фактически, он создавал компанию, которая, благодаря использованию современной технологии, преобразует основанную на ремесле обработку сырой глины в современную индустриальную операцию, делая существенный вклад в развитие того, что было предназначено, чтобы стать самым важным керамическим центром производства плитки в мире. Конец 40-ых и 50-ых. Во время послевоенного периода ведется  реконструкция и  расширение завода. Ceramica Marazzi - активно реагировала на  требования быстро растущего рынка. 50-ые и 60-ые. Под руководством Пьетро Марацци, сына Филиппо, предпринимается первое...

Выбираем стройматериалы: сосна, ель, лиственница
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.05.2010

Для изготовления рубленых домов обычно применяют лесные материалы хвойных пород: сосну, ель, лиственницу. Древесина хвойных пород превосходит по прочности древесину большинства распространенных лиственных пород и меньше подвержена загниванию. Стволы хвойных пород имеют более правильную форму, что позволяет полнее использовать их объем. Для изготовления сруба применяется лес диаметром от 26 см до 40 см, а иногда и выше. Выбор диаметра бревна зависит от желания и финансовых возможностей заказчика, от климатических условий и сезонности эксплуатации дома; а также от требований к внешней эстетике рубленого дома. Стандартная длина бревен-заготовок составляет 6 м. Сбег ствола не должен превышать 1 см...

добавить статью