Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Калмыкия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Перевозка и хранение кирпича
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Пожалуй, это самые важные процессы после производства. От организации перевозки зависит количество боя кирпича и, соответственно, это сказывается на общем качестве партии. Загрузка и выгрузка укомплектованных пакетов должны производиться механизированным способом. Погрузить кирпич, просто навалив его в кузов, могут только непрофессионалы. Упаковка производится на поддонах. Основными способами погрузки кирпича являются способ в «елку», «на ребро» или «на плошок» с перекрестной перевязкой. Рекомендуемая масса поддона - 850 килограммов. Поддоны упаковываются либо металлической лентой, либо термостойкой плёнкой, либо растягивающейся плёнкой. Такие способы упаковки допускает ГОСТ. Кирпич хранится на поддонах, разделённый по маркам и видам в сплошных штабелях. Максимальное количество ярусов - два. Нельзя складировать кирпич на площадках с твёрдым покрытием без поддонов -...

Технология строительства забора
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.11.2012

Забор из профнастила. Забор из профнастила в наши дни самый востребованный вид ограждения для коттеджа, дачи, садоводческого товарищества.  Профнастил имеет ряд преимуществ: удобство монтажа - установка забора занимает всего лишь пару дней, долговечность профнастила позволяет забору служить большое количество времени, а так же обладает высокой шумоизоляцией и не привлекают внимания любопытных прохожих, так же заборы из профнастила имеют отличное соотношение цены и качества. Но высоту забора вы можете выбрать сами от 1 метра до 4 метров в высоту. Популярность данного материала растет с каждым годом: все больше потребителей отдают ему свое предпочтение.  Профлист  выпускается в различных цветовых исполнениях, он может быть...

Если завтра ремонт?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.11.2011

Ну вот, наконец, настал тот момент, когда Вы решили занятьсяремонтом своего жилища...Тут сразуже у Вас может возиникнуть вопрос: "А с чего же начать этот ремонт?" Сразу же приходит на ум "надо бы эту стеночку передвинуть, да поскорее ободрать обои..." А что в итоге получиться и как это будет выглядеть никому не известно, что называется "куда кривая выведет". Но не будем торопиться, ведь ремонт требует серьезной подготовки и терпения.      В самом начале ремонта следует определиться на какую сумму будет такое "мероприятие" и как долго оно продлиться! Так же будет не лишним проанализировать, что Вас неустраивает в вашем жилище на данный момент, что...

Дома из клееного бруса - прочность и стиль
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.07.2010

Деревянные дома из клееного бруса  занимают лидирующие позиции в строительстве домов, ведь дом из клееного бруса представляет стильное, прочное и экологически чистое жильё. Дома из клееного бруса обладают рядом достоинств. Особенностью дома из клееного бруса является его долговечность, которая превосходит все остальные деревянные конструкции. Дома на основе клееного бруса прослужат Вам несколько веков. Вы спросите: «Чем дом из клееного бруса отличается от обычного деревянного дома и домов, построенных из других традиционных материалов?». Дома...

добавить статью