Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Республика Калмыкия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Жидкая резина "профикс"
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.06.2015

Жидкая резина "ПРОФИКС"- это современная система гидроизоляционных материалов для производства единой бесшовной гидроизоляционной мембраны. Покрытие абсолютно непроницаемо для воды, снега и льда, устойчиво к механическим, химическим  и температурным воздействиям, ультрафиолетовому излучению.  Обладает великолепной адгезией к любым поверхностям, обеспечивая надежную защиту от внешних воздействий. Применяется при гидроизоляции фундаментов, межэтажных перекрытий, санузлов, подвалов, устройства деформационных швов, металлических и бетонных резервуаров, бассейнов, прудов,  колодцев и в качестве антикоррозийного покрытия. Идеально подходит для устройства мягкой кровли, инверсионной кровли, эксплуатируемой кровли. Материал великолепно зарекомендовал себя при проведении ремонта всех типов кровли, таких как металлическая фальцевая кровля, шиферная кровля, скатная кровля, плоская кровля, рулонных и мембранных ПВХ покрытий.   Собственная научно-техническая...

Фундамент на винтовых сваях. Винтовые сваи.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.10.2012

Надежный фундамент – это не просто основа любого строения. В первую очередь, это гарантия надежности и безопасности будущего строения. Как показывает практика, подавляющее большинство появляющихся в процессе эксплуатации строений проблем в виде трещин в стенах, неравномерной усадки и даже обрушения строений связаны с непрофессионально рассчитанными и выполненными работами по закладке фундамента. Одной из непоправимых ошибок при строительстве частных домов, загородных коттеджей и дач является закладка стандартного, ленточного фундамента на сложных грунтах и пучинистых грунтах. Водонасыщенные глинистые, торфяные и песчаные грунты – это проблемные, сложные грунты. Проектирование и устройство фундаментов из стандартных блоков на этих грунтах несет в себе большую опасность....

Шпаклёвка
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Шпаклёвка  – это раствор в основу которой входят вяжущие вещества и различные наполнители. Если вы надумали выровнять какую либо поверхность, то этот раствор то что вам нужно,  тем более после того как она затвердеет вы можете смело приступать к работе по отделке. Отличие шпаклёвки от штукатурки состоит в том,  что штукатурка более грубо выравнивает поверхности и устраняет в стенах крупные трещины, а шпаклёвка же наоборот,  наносится тонким слоем и пригодна для финишной отделки. И если есть необходимость добиться идеально гладкой поверхности стены, потолка, пола или фасада, то поверхность обработанную шпаклёвкой легко шлифуется с помощью шкурки или пемзы. Шпаклёвки встречаются двух...

Кожаные полы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 02.10.2011

  Как правило, декоративный слой (рабочая поверхность) кожаных полов сделан из спрессованной телячьей кожи, покрытой несколькими (от четырех) слоями лака. Основа у всех одинаковая – HDF плита (как у ламината) с приклеенным снизу слоем пробки для дополнительной звукоизоляции. Все кожаные полы можно покрывать двухкомпонентным полиуретановым лаком, например, LOBADUR WS 2K Supra. В процессе эксплуатации паркета из кожи, средства по уходу или очистке для лакированных покрытий (полов) применяются так же, как и для других покрытий под лаком. При укладке можно использовать герметик для ламината (штука полезная, тем более для таких дорогих покрытий): он не дает влаге и грязи проникать в...

добавить статью