Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Республика Калмыкия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Огнезащитные краски для дерева и металла: эффективность плюс практичность
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.08.2013

Огнезащитные краски: эффективность плюс практичность Любой объект, будь то крупный производственный комплекс, склад или обычный частный дом, должен иметь определенный уровень огнестойкости. Это несколько иное понятие, чем пожарная защита. В первом случае речь идет о степени противостояния конструкции высокой температуре, а во втором – больше о средствах пожаротушения. Здания общественного назначения особо тщательно проверяются надзорными органами, в том числе, и на предмет огнезащиты. Тема эта для нашей страны довольно актуальна. Ежегодно в России вспыхивают около четверти миллиона пожаров. Жертвы огня исчисляются десятками тысяч. Еще не так давно вопрос противостояния открытому пламени или высоким температурам...

Газобетонные блоки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.04.2012

Блоки для строительства – это строительный материал, который применяют для возведения объектов различного назначения - жилых домов, коммерческих и промышленных объектов. Блоки могут быть железобетонными и бетонными. Соответственно, бетон делится на легкий и тяжелый. В последнее время возрос спрос именно на легкий бетон по причине его высоких теплоизоляционных свойств, которые достигаются за счет вспенивания вяжущей части или за счет добавления более легких компонентов, таких как, например, керамзит или полистирол. Ячеистый бетон – это разновидность бетона, в котором 85% составляет воздух в виде пор (ячеек), образованных в результате химической реакции или механического смешивания рабочей смеси с готовой пеной (или пенообразователем). Такая особенность...

Срубы Дома Бани Беседки от производителя. Подарки!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.02.2012

Сейчас самое время рубить срубы из зимнего леса! Круглогодично занимаемся изготовлением срубов домов и бань .Мы изготавливаем срубы любых размеров и сложности брёвна обработаны в ручную под скобель. много лет строим в Подмосковье и Лен. обл. У нас свои лесные делянки в Псков. и Смол. обл. ,по этому наши цены дешевле чем у строительных фирм.Отделки домов бань под ключ. Отвечу на Ваши вопросы и дополнительно вышлю фото срубов.Баня 5*3 с доставкой и установкой от 105000 рублей,5*4-135000 рублей,6*4-155000 рублей....

Строительство коттеджей.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.04.2011

Строительство коттеджей c компанией «АЛЕФ» Строительство коттеджей, загородных домов и особняков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — это основное направление деятельности строительной компании «АЛЕФ». Сегодня строительство коттеджей — особенно за пределами городской черты — привлекает все больше внимания. В настоящее время строительство коттеджей получило такой широкий размах, что позволить себе свой собственный индивидуальный дом может практически каждый — если подходить и к разработке проекта, и к самому строительству разумно. На рынке строительства коттеджей в Санкт-Петербурге наша компания работает уже более 10 лет. В активе «Алеф» — десятки выполненных проектов как по строительству коттеджей, так...

добавить статью