Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Республика Калмыкия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Кабельно-проводниковая продукция
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.05.2013

Со времен изобретения электроэнергии даже школьник знает, что означают слова электрический ток, сопротивление, сила тока, напряжение, провод, кабель. Кабельно-проводниковая продукция сегодня продается практически во всех магазинах, поскольку необходимость в ней очень высока. Что же такое обычный кабель, и чем он так нам необходим? Кабель представляет из себя устройство, которое предназначено для передачи электрической энергии. Как правило, кабель состоит из одной или нескольких изолированных жил, которые находятся внутри пластмассовой либо резиновой оболочки, которая выполняет изолирующую функцию. Кабели бывают разных типов, их можно подразделять в зависимости от их назначения. Например, силовые кабели применяются для распределения энергии в силовых и осветительных электроустановках. Отдельно принято...

Плитки гранитные от производителя.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.06.2012

Камнеобрабатывающее предприятие ООО «Камень от Орлова»  занимается производством памятников, облицовочных плит для наружной и внутренней отделки помещений из натурального камня на собственном оборудовании (также занимается производством бордюров, подоконников, ступеней и др. изделий из натурального камня). В нашем производстве имеется гранит следующих месторождений: Мансуровское (серый), Капустинское (красный), Габбро-Диабаз (черный), Елизовское (шоколадный) и другие. Поверхность изготавливаемой продукции: термообработанная, полированная, шлифованная. Наша компания один из крупных производителей и продавцов различных изделий из натурального камня (гранит, мрамор.) Мы работаем только с натуральным сырьем из карьеров наших друзей и партнеров. Мы являемся производителями и оптовыми поставщиками из первых рук тем самым обеспечиваем самые низкие в регионе цены на...

Деревянные окна - ближе к природе
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Древесина – наиболее престижный и дорогой материал среди тех, что применяются для изготовления оконных систем. Оно и понятно. Ведь деревянные рамы полностью сохраняют красоту и изящество природного материала и при этом отвечают большинству современных требований, таких как прочность и др. Неоспоримы экологические преимущества древесины. В процессе своего роста деревья активно впитывают углерод из окружающей среды. Поэтому при длительном использовании древесины в помещении происходит уменьшение концентрации углекислого газа. Деревянные окна неэлектростатичны, поэтому не притягивают загрязнений, как, например, окна из пластика, а также в случае пожара не выделяют ядовитых газов. Деревянные окна можно эффективно очищать водой без применения вредных для здоровья химических чистящих...

Укладка плоской ленточной черепицы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.07.2010

Существует два способа укладки плоской ленточной черепицы: двухслойный и чешуйчатый. Независимо от способа укладки работы сначала производятся на основных скатах, затем на вальмовых, ребрах и коньке. На скатах черепица укладывается параллельными рядами вдоль карниза по направлению к коньку так, чтобы каждый последующий ряд перекрывал предыдущий. При этом все нечетные ряды должны начинаться и заканчиваться целыми черепицами, а все четные —половинками. Таким образом, в каждом ряду происходит смещение плиток относительно друг друга. Черепица первого ряда, уложенная на две нижние обрешетины, цепляется своими шипами за внутреннюю грань верхней обрешетины. Во втором ряду она крепится за верхний торец первого ряда черепицы....

добавить статью