Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: недвижимость Италии

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Поиск недвижимости в Италии

 

недвижимость Италии Иметь собственное жильё в теплых уголках планеты желают многие, осуществить эту мечту гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. В этом разделе доски объявлений вы можете найти недвижимость в Италии по вполне доступным ценам, которые в большинстве случаев значительно ниже, чем за аналогичную собственность в России. Нельзя откладывать всё на потом, лучшие квартиры разбираются в короткий срок.

Выгодное предложение

 Ни для кого не является секретом, почему недорогая недвижимость в Италии пользуется сумасшедшим спросом. Страна находится в самом центре Средиземноморья, благодаря чему здесь создаётся благоприятный климат. Добраться до моря из любой точки не доставит больших проблем, существует возможность выгодно купить апартаменты даже у самого побережья.

 Окружающее великолепие заключается не только в близости моря, мягкости климата и красоте природы. Здесь больше всего памятников и достопримечательностей, чем в любом другом государстве мира. В одном только фонде всемирного наследия ЮНЕСКО числится 155 наименований, поэтому купить недвижимость в Италии часто хотят люди, для которых культура не является пустым звуком.

 Цель приобретения может быть совершенно различной, покупка недвижимости в Италии совершается как для проведения времени во время отпусков, так для постоянного жительства. Покупателям придётся по душе радушное отношение местных жителей, которые всегда рады гостям. Условия заключения договора такие доступные, потому что все размещающие у нас объявления - собственники жилья.

Преимущества услуги

 Многих интересует вопрос, почему в Италии недвижимость на море недорого стоит, многие размещённые на сайте заявки вызывают удивление. Все объявления размещаются самими владельцами, поэтому отсутствует переплата для агентств, посредников и других участников процесса, без которых вполне можно обойтись. Соглашение заключается между двумя сторонами, наша площадка при этом не более, чем источник распространения информации.

 Не обязательно становится владельцем имущества, довольно распространена аренда недвижимости в Италии, где возможны кратковременные и долгосрочные контракты. Иногда арендное соглашение является временным решением, после которого происходит полноценная покупка. На сайте представлен широкий выбор вариантов, есть жильё всех классов, разместить объявление может каждый.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Привлечение материнского капитала для приобретения недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

На сегодняшний день правительственная программа повышения рождаемости в плане выплат определенной суммы денежных средств, выраженной в виде материнского капитала, для многих жителей нашей страны стала реальной возможностью изменить в лучшую сторону условия своего проживания. Безусловно, улучшить жилищные условия за счет привлечения материнского капитала можно при помощи нескольких вполне доступных способов. Безусловно, данные денежные средства можно использовать, прежде всего, в качестве доплаты при покупке нового жилья и продаже старого. Допустим, у семьи имеется в собственности малогабаритная однокомнатная квартира, но она, к сожалению, маловата для проживания, особенно когда в семье прибавление. Продав данную недвижимость и добавив средства капитала, семья может приобрести более просторную квартиру не только навторичном рынке российской недвижимости, но и в доме (новостройке), который был сдан в эксплуатацию совсем недавно. Также можно рассмотреть способ приобретения квартиры или дома по стоимости равной сумме, заложенной в материнский капитал. В настоящий момент размер выплат составляет почти триста шестьдесят шесть тысяч рублей. Конечно, за такую суммуприобрести жильевозможно...

Лидеры по приобретению элитной недвижимости в Испании – россияне
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Согласно данным Генерального совета нотариусов Испании, граждане РФ готовы тратить на приобретение объектов недвижимости в Испании, а именно, в Валенсии, в среднем 920 тысяч евро/дом, несмотря на экономический и политический кризисы. Как показывают статистические данные, бывшие граждане СССР, занимают первые позиции по количеству приобретения жилой недвижимости, цена которой превышает 500 тысяч евро. В первом полугодии состоятельные иностранные граждане прикупили 214 элитных жилых объекта, выложив общую сумму в 161 миллион евро, а это уже на 10 % больше прошлогодних показателей того же периода. Эксперты-риелторы советуют: время вкладывать деньги в испанскую недвижимость, ведь страна начинает выходить из кризиса, а сделки исключительно безопасны и прибыльны. Напомним, что одним из позитивных факторов приобретения элитной недвижимости стала программа «золотой визы», которая подразумевает обмен виз на инвестиции в размере 500 тысяч евро, стартовала в сентябре прошлого года. Аналогичные программы уже действуют на Кипре, и в Португалии. Такая программа создана с целью поощрения различных форм инвестирования один из самых популярных стимулов...

Оформить квартиру на несовершеннолетнего ребенка - все детали
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Несовершеннолетний ребенок может стать полноправным собственником жилой и нежилой недвижимости (гараж, дача), вне зависимости от его возраста: от рождения до исполнения 18 лет. При наступлении совершеннолетия он может самостоятельно распоряжаться имеющимся в его распоряжении имуществом. До наступления 14 лет, договоры и сделки подписываются законными представителями от имени несовершеннолетнего ребенка. С 14 и до 18 лет ребенок сам ставит подпись в документах только с письменного разрешения законных представителей. Ими могут выступать родители, усыновители, опекуны. При этом следует помнить, что сделки с недвижимостью, собственником которой является несовершеннолетний, осуществляют только с согласия органов опеки. Они следят за тем, чтобы не нарушались или ущемлялись права несовершеннолетних. Как сделать владельцем? Существует несколько способов сделать ребенка полноправным владельцем жилой недвижимости или ее части несовершеннолетнего ребенка: ребенок участник приватизации; родители отказываются от своей части в пользу ребенка при заключении договора приватизации; заключение сделки купли-продажи, где собственником указывают несовершеннолетнего; заключение договора дарения; составление завещания. Приватизация При процессе приватизации все прописанные на данный момент в приватизируемом жилье становятся его собственниками,...

Зарубежная недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Безусловно, Петербургская недвижимость или жилье в столице пользуются сегодня большой популярностью. Многим гражданам России удобно проживать в мегаполисах с развитой инфраструктурой. Продажа недвижимости в области также распространена сегодня, ведь каждому человеку хочется иметь свой загородный дом. А наиболее развитые регионы даже предоставляют возможность сделать свою дачу основным местом жительства. Однако значительным спросом пользуется в последнее время также зарубежная недвижимость. Мягкий климат европейских стран и развитая инфраструктура городов составляет сильную конкуренцию жилью в российских мегаполисах. Стоит также отметить, что квартира или дом за границей сегодня уже перестали быть атрибутом престижа и состоятельности, поскольку позволить себе его может любой гражданин России со средним достатком. А в некоторых странах оно стоит даже дешевле, чем столичная или Петербургская жилплощадь. Если раздел загородной недвижимости "Рекламы-Шанс" предлагает множество вариантов жилья в области и регионах, то поиск жилья за рубежом может вызвать некоторые трудности. Даже не смотря на то, что помощью в этом деле занимается множество специализированных компаний, как...

добавить статью