Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Загородная недвижимость

Загородная недвижимость в регионе Республика Калмыкия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продается: дом 450 м2 на участке 30 сот.

10 000 000  руб.
Регион:  Элиста

Продается загородный дом 450 м2 на участке 30 сот. Дом построен из кирпича. Коммуникации подведены: свет, газ, канализация,вода, отопление. Своя электростанция, находится в Восточной промзоне. Подойдет для промышленного производства, гостиницы, бильярд, спортзалов, кафе и тд. Удобный кругло годичный подъезд к зданию, асфальтированная дорога, возможность парковки любого транспорта. Возможен бартер. Торг уместен ...
28.01.2020  17:46
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Загородная недвижимость в Элисте и области: что купить - дом, коттедж или дачу?

покупка загородной недвижимости

 

 Покупка загородной недвижимости – это лучшее вложение собственных денежных средств. Все больше людей в последнее время отдают собственное предпочтение именно такому варианту. Ведь они предпочитают отдыхать, как можно дальше от городской суеты, где присутствуют экологически чистые места и красивая природа.

 

 

 

 

Купить недвижимость за городом – очень просто!

Приобрести недвижимость за пределами города можно в самых разнообразных населенных пунктах. Дома коттеджи сегодня хочет купить практически каждый человек. Но, что делать? Куда обращаться? Наш сайт поможет в осуществлении этой мечты. На рынке загородной недвижимости представлено много отличных и выгодных предложений. У нас Вы найдете, как таунхаус, так и остальные объекты недвижимости в Элисте и области. Но как выбрать лучшее предложение? Что при продаже или покупке в обязательном порядке стоит учитывать?  

Рынок с недвижимостью государства представлен во всей собственной полноте: предложения от девелоперов и застройщиков, от собственников и риелторов. Сегодня можно владеть любой недвижимостью, как расположенной вблизи шоссе или леса, так и в центре удивительной природы.  

 

В любой ситуации, загородную недвижимость стоит выбирать ответственно и максимально внимательно. Здесь могут быть важны даже наиболее незначительные нюансы. При продаже загородной недвижимости все объявления сопровождаются детальным описанием. Поэтому возможен подбор не только в зависимости от стоимости, но и метража, земельной территории, материала строительства и остальных параметров. Также при продаже или покупке загородных сооружений специалисты рекомендуют учитывать и месторасположение объекта.

Загородных строений в окружении природы сегодня существует предостаточно. А если воспользоваться поиском нашего сайта, то можно приобрести загородную недвижимость еще и по максимально привлекательной стоимости.

Почему стоит купить загородную недвижимость в Элисте?

Сегодня можно купить дом за городом или обычную дачу. Но почему многие люди желают владеть загородными домами? Первоначально здесь стоит отметить такие преимущества:

  • - Чистый воздух и удивительная природа.
  • - Возможность избавления от городской суеты.
  • - Тишина и комфортное проживание в загородных домах.

Продажа загородной недвижимости – это идеальный вариант для людей, желающих переехать за город! Для приобретения дома достаточно посещения нашего сайта, где присутствуют многочисленные объявления о продаже. Наша база содержит различные предложения, связанные с недвижимостью, как земельные участки и дома в Элисте, так и строения в коттеджных поселках. Отличным вариантом можно считать и приобретение дачи.

 

Желаете быстро продать собственный дом или купить недвижимость? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже загородной недвижимости
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Оформить квартиру на несовершеннолетнего ребенка - все детали
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Несовершеннолетний ребенок может стать полноправным собственником жилой и нежилой недвижимости (гараж, дача), вне зависимости от его возраста: от рождения до исполнения 18 лет. При наступлении совершеннолетия он может самостоятельно распоряжаться имеющимся в его распоряжении имуществом. До наступления 14 лет, договоры и сделки подписываются законными представителями от имени несовершеннолетнего ребенка. С 14 и до 18 лет ребенок сам ставит подпись в документах только с письменного разрешения законных представителей. Ими могут выступать родители, усыновители, опекуны. При этом следует помнить, что сделки с недвижимостью, собственником которой является несовершеннолетний, осуществляют только с согласия органов опеки. Они следят за тем, чтобы не нарушались или ущемлялись права несовершеннолетних. Как сделать владельцем? Существует несколько способов сделать ребенка полноправным владельцем жилой недвижимости или ее части несовершеннолетнего ребенка: ребенок участник приватизации; родители отказываются от своей части в пользу ребенка при заключении договора приватизации; заключение сделки купли-продажи, где собственником указывают несовершеннолетнего; заключение договора дарения; составление завещания. Приватизация При процессе приватизации все прописанные на данный момент в приватизируемом жилье становятся его собственниками,...

Рынок недвижимости весной
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Рынок недвижимости обычно консервативен и нетороплив. На экономические проблемы и кризисы реагирует постепенным замедлением спроса, за которым следует и снижение цен. Весной 2015 года затишье стало заметным, появляются данные от риэлторских компаний об удешевлении предложений в некоторых сегментах рынка или готовности собственников к дисконтам (уменьшение стоимости) до 8-10% от первоначальной цены. Что ждет рынок жилой недвижимости в ближайшее время? Подъем активности осенью 2014 года и предновогодний ажиотаж компенсировали потери середины года. В I квартале 2015 года произошел заметный спад активности. По сравнению с I кварталом 2014 года, всего было зарегистрировано на 30% меньше переходов прав собственности. При этом количество сделок с каждым месяцем сокращалось: в апреле 2015-го по сравнению с аналогичным периодом прошлого года их было почти на 50% меньше. Я считаю, что сейчас рынок никакой! Продаж, покупателей мало. Идет ежедневное накопление рынка новыми объектами на продажу. Некоторые не выдерживают и снимают объекты с рекламы или сдают под аренду. С 1...

Вредные советы: как снять квартиру в Москве?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Снять квартиру в Москве через агентство быстро и легко для одних, неимоверно сложно для других. Сколько людей, столько и мнений. А мы поговорим об особенностях процесса найма: как снимают жилье в Москве. № 1. Самое главное заставьте работать на себя БЕСПЛАТНО. Почувствуйте себя пупом земли. Пусть мир крутится вокруг Вас. Подайте заявку во все агентства Москвы и . не заплатите никому . потому, что у Вас просто нет денег. № 2. Самое обыкновенное. 2 часа до показа. Контрольный звонок с агентом. Подтвердите намерение быть на показе в 20.00, а затем ровно в 20.00 сообщите риэлтору, что заблудились, потерялись, у троюродной бабушке случился потоп, да и вообще это предложение Вам просто НЕ НРАВИТСЯ. № 3. Сделка. Агенты пишут договор. Торжественная церемония передачи денег собственникам и посреднику. Сделайте глаза круглыми .. улыбайтесь .. не стесняйтесь .. сказать, что у вас немного не хватает . Одной суммы всего лишь. № 4. При встрече с риэлтором поведите...

Аренда и сдача недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сдача недвижимости, как жилой, так и коммерческой, занимает на современном рынке одно из лидирующих мест. Многие предприниматели скупают офисные помещения и складскую недвижимость для развития своего бизнеса. Арендовать или купить коммерческую недвижимость сегодня можно по довольно выгодной стоимости, которая подчас даже меньше докризисной. Сдача недвижимости такого плана осуществляется многими организациями, и аренда помещения под собственное предприятие, как правило, не представляет серьезной задачи. Рынок насыщен большим количеством самых разнообразных предложений в этой области, так что, возможно, вам даже не придется обращаться в специализированные компании, такие, например, как агентство недвижимости "Троицкий дом". Складская недвижимость также пользуется значительной популярностью у предприятий и лиц, занимающихся развитием собственного бизнеса. Такие организации, как агентство недвижимости "Новый Город", предоставляют большое число разнообразных услуг по поиску нужного помещения для покупки или аренды. Вторичный рынок недвижимости СПб может представляться довольно привлекательным для тех, кто желает приобрести уже отделанное и "обжитое" помещение. Однако следует опасаться как плохой электропроводки, пришедших в негодность водных...

добавить статью