Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Республика Калмыкия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Простой способ закрыть фирму
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.07.2017

В некоторых случаях проще закрыть компанию, чем пытаться разрешить разногласия между учредителями, восстановить запущенный учет или урегулировать сложности с налоговой. Если у владельцев нет дальнейших планов на развитие бизнеса, чаще всего ни просто перестают сдавать налоговые декларации и бухгалтерскую отчетность.В результате компания привлекает внимание налоговых органов и попадает в «черный список». Затем обычно следует проверка, по результатам которой начисляются разнообразные штрафные санкции. Впрочем, если к этому моменту ни денег на балансе, ни имущества уже нет, то взыскать эти долги очень проблематично. Закрытие бизнеса по закону должно производиться в порядке ликвидации предприятия, однако этот способ кажется мало привлекательным по сравнению с возможными альтернативами. Процедура ликвидации очень длительная и затратная, к тому же предусматривает доскональную налоговую проверку, в ходе которой поднимаются все документы за последние четыре года, включая те, которые уже были изучены в ходе предыдущих визитов налоговиков. Для тех, кого такая перспектива не устраивает, существуют альтернативные способы закрыть ставший ненужным бизнес. Прежде чем остановиться...

Различия напольных покрытий.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 01.07.2013

Применяемые в современных грязезащитных системах напольные покрытия бывают разного характера и отличаются производственным сырьем, ценой и монтажом. Например, некоторые покрытия устанавливаются посредством крепежа, другие вовсе не крепятся и держатся за счет специальных комплектующих элементов, которые входят в основу ковров. Сегодня на рынке предлагаются популярные модификации абсолютно разных размеров качественно износостойких товаров, способных защитить помещения от грязи, снега и пыли. Причём грязезащитные покрытия сделают вход на объекты совершенно безопасными и помогут впитать влагу и грязь с подошв различной обуви. Установленные на входе грязеочистные напольные покрытия смогут обеспечить уют и чистоту внутри любого здания, а грязезащитные ворсовые ковры, очищающие обувь, позволят воплотить самые разные решения дизайнера по оформлению новых сооружений. Грязезащитные системы обладают уникальной способностью защищать любое помещение от накапливания грязи. И не стоит ломать голову над разработкой внутри здания очистительных сооружений. Вместо этого нужно всего лишь положить у входа помещения очистительный коврик, ведь входные грязезащитные покрытия сохраняют не только помещение от всепроникающей грязи,...

Такая разная грязезащита.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 19.03.2013

Грязь имеет свойство проникать в любое здание, будь то элитный жилой комплекс, офисный центр или магазин продуктов, причём до девяноста процентов пыли и грязи попадает в помещения на подошвах обуви посетителей.    Поэтому при эксплуатации любого помещения собственник или арендатор обязательно стоит перед выбором: долго и неэффективно убирать приносимую грязь на всей площади помещения или постараться локализовать этот процесс на входе. Именно для выполнения последнего действия была придумана трехступенчатая система грязезащиты, где на каждой ступени используются определённые грязезащитные покрытия. В результате такого комплексного решения вся влага и грязь задерживаются еще при входе, что исключает их распространение по жилым или офисным площадям. Иными словами, предложенная система грязезащиты выполняет функции скрытой уборки, при которой напольное покрытие внутри помещений не только остаётся чистыми и невредимыми, но и сохраняется от повреждений. Грязезащитные покрытия могут быть крупноячеистыми, мелкоячеистыми и ворсовыми. Причём на первой ступени грязезащиты применяются крупноячеистые покрытия и грязезащитные решётки. Они способны очистить с подошв обуви...

Немного о сервисе сменных ковров
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.11.2012

Аренда ковров или, иными словами, сервис сменных ковров – весьма специфическая услуга, которая появляется в помещении по вашему желанию и приходит в гости по установленному удобному графику. - Для чего же нужен сервис сменных ковров? – спросите вы.  – Не проще ли купить такой коврик? И не надо арендовать грязезащитные коры. И вроде бы проблема решена. Но это только кажется. Это только на первый, сугубо непосвящённый взгляд купленный коврик ничем не отличается от профессионального сменного ковра: и основа с протектором, и ворс имеется. И покупатель доволен недели две, а потом настроение начинает портиться от крайне потрёпанного вида нового приобретения. Да и почистить своими силами затёртый ворс зачастую не предоставляется возможным. Тогда вы начинаете искать того, кто мог бы это сделать, но компании, занимающиеся сервисом сменных ковров, как один, отказывают в обслуживании вашего ковра из-за его виниловой основы. Вы и сами вскоре убеждаетесь, что приобретённый вами коврик не имеет ничего общего с профессиональным сменным...

добавить статью