Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Республика Калмыкия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Республика Калмыкия

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Обмен квартир или ищите маклера
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Как известно квартирный вопрос испортил жизнь не только москвичам, но и всем проживающим за территорией, ограниченной московской кольцевой дорогой. За бурные годы усердного построения развитого капитализма, на ходу постигая азы и навыки конкурентной борьбы, мы все, в разной степени успешно и не очень пытались решить этот самый вопрос. Нельзя сказать, что у всех были одинаковые возможности и умения, но, что сделано, то сделано и в очередной раз, когда наша экономика решила испустить дух практически все «счастливые» жители больших и не очень городов уже сыграли в увлекательную и порой опасную игру под названием «улучшение жилищных условий». Так оказалось, что в начале прошлого года...

Перевод объектов жилой недвижимости в нежилой фонд
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Перевод объектов жилой недвижимости в нежилой фонд осуществляется согласно с положений Жилищного кодекса Российской Федерации № 188-ФЗ от 29.12.2004г., которым для данной процедуры предусмотрен ряд условий: 1. Переводимое в нежилой фонд помещение должно иметь отдельный вход. Закон предусматривает, что перевод квартир в нежилой фонд недопустим, если в ней не представляется возможным создание отдельного входа. 2. Квартира, которую планируют перевести в нежилой фонд, должна располагаться на первом этаже здания. 3. Жилое помещение запрещено переводить в нежилой фонд, если оно используется для проживания граждан. Поэтому необходимо снять с регистрационного учета всех лиц, у которых в качестве регистрации по месту постоянного проживания указан адрес переводимой в...

Платить или не платить за риелторские услуги?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как много написано о «серых» и «черных» риэлторах, мошенничестве и плохой работе некоторых агентов по недвижимости и как редко вспоминают о недобросовестных клиентах, которые обманывают риэлторов, пытаясь понизить комиссионные или вовсе их не выплачивать! И это не редкое событие, а привычное явление на рынке недвижимости. Есть немало проявлений людской жадности и безответственности, но худшие из них направлены на обман человека, который потратил на вашу проблему свои силы, время и личные средства. Как в нынешних условиях защитить риэлтора от подобных напастей? Главный и самый распространенный вид обмана это желание продавцов и покупателей обойтись на финальном этапе сделки без риэлтора или снизить размер его...

Квартиры в новостройках
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Квартиры в строящихся домах завоевывают сегодня все большую популярность на рынке недвижимости. Это объясняется целым рядом причин. Во-первых, приобретая вторичное жилье, никто не застрахован от того, что оно имеет много совладельцев, или часто продавалось по каким-либо причинам, или в нем прописаны другие граждане, имеющие, например, социальную защиту. Так что, приобретая новые квартиры, можно предостеречь себя от внезапного появления на пороге вашего жилища незнакомого человека с документами на его собственность. Во-вторых, строящиеся квартиры - это, собственно говоря, новое жилье. Это означает: новые стены, чистый подъезд, отсутствие проблем с трубами и отоплением, а иногда даже - возможность самостоятельного определения внутренней планировки помещения. Также это...

добавить статью