Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Республика Калмыкия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Физическая подготовка в единоборствах (кунг фу , ушу).
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 01.10.2014

В любом виде единоборств необходимо уделять огромное внимание физической подготовке. Воин, который не в состоянии держать оружие и сражаться им был бесполезен. Удар должен наносить повреждение противнику. Мышцы, находящиеся в тонусе, позволяют выполнять удары, блоки, перемещения с большей скоростью. Поэтому, техника перемещений, стойки, удары руками и ногами, блоки, захваты и броски не могут выполняться эффективно при неразвитом, не атлетически сложенном теле. Чтобы увеличить мышечную силу и выносливость, необходимы занятия на силовых тренажерах, с гантелями, штангой, а также разнообразные упражнения со своим весом (отжимания, приседания, подтягивания и т.д.). Для выполнения любого броска необходима физическая сила. Борцовская техника вообще не возможна без серьезной физической подготовки. Начинающие заниматься считают, что, запомнив механику движений, они в состоянии применять ее в реальном бою. На самом же деле, они могут только причинить себе травму из-за некачественно выполняемой техники. Подвижность суставов, гибкость и растяжка является не менее важной частью физической подготовки. Плохая растянутость мышц ног не позволяет...

Cредство для роста ресниц Maxlash (Макслаш). Революция в мире наращивания ресниц!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.01.2014

Девушки красавицы, а полностью ли вас устраивают ваши собственные реснички, достаточно ли они длинные, густые и красивые? Наверное, многие начнут сомневаться и только единицы скажут, да мои ресницы мне нравятся.  Любая женщина мечтает быть красивой и эффектной, чтобы на нее глядели и восхищались, но природная красота досталась не всем и приходится стараться самой, чтобы не отворачиваться с отвращением от зеркала. Ресницы в плане восприятия лица играют очень важную роль. Глядя в глаза женщине мужчина либо восхищается и преклоняется перед ней, либо проходит мимо и не замечает. А если эти глаза оттеняют прекрасные длинные ресницы? Шансов ведь становится в два раза больше… Те кто делал искусственное наращивание знают, что за кратковременной красотой стоит масса проблем: убиваются собственные родные ресницы, с купанием надо быть очень осторожной, лицом в подушку лишний раз не уткнешься, ограничения при занятиях многими видами спорта, продолжать можно и дальше, но стоит ли?  Ломкие и редкие ресницы являются проблемой для огромного количества...

Немного о жирах.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 29.10.2012

Целлюлит приводит к комплексному нарушению обмена веществ. Формируется, так называемый фиброзный жир. Что это такое?  Приведу Вам наглядный и очень жесткий пример. Все мы видели мясо теленка. Пленочки, покрывающие мышцы, эластичные, тонкие и прозрачные. Это нормальная фиброзная ткань. Покупая старое мясо говядины, мы видим, что эти пленочки стали толстыми, жирными, грязно-желтого цвета. После варки Вы замечаете, что их невозможно прожевать. Это и есть фиброзный жир. Он ведет к полной деградации организма. Вам кажется, что у Вас хорошие мышцы, а это всего лишь разбухший и затвердевший фиброзный жир (фиброз). От самой мышцы практически ничего не осталось! И мало кто знает, как с ним бороться. Я исправляю и эту проблему! Наличие фиброза не зависит от паспортного возраста, но определяет возраст биологический. В моей практике была клиентка, сплошь покрытая фиброзным жиром. При этом ей не было даже 20 лет, вес ее был в норме, а толщина фиброзного жира местами доходила до 5 см.! А теперь поговорим об особенном...

Биоревитализация
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 16.12.2010

Что такое биоревитализация Термин "биоревитализация" впервые был использован итальянским профессором A.Di Pietro. Его дословный перевод означает "биооживление". По сути это реставрация кожи. Наша кожа постоянно подвергается воздействиям негативных факторов окружающей среды. С возрастом и под воздействием агрессивных факторов окружающей среды мы постепенно теряем гиалуронувую кислоту. Из-за этого кожа становится сухой и неэластичной и возникают морщины. Возрастной ценз для этой процедуры не обозначен. Часто, с учетом агрессивной среды, от сухой кожи страдают молодые женщины. Процедуры биоревитализации дают качественный и длительный восстановительный эффект для кожи и широко применяютя с целью профилактики возрастных изменений. Морщины – первый запрос, с которым приходят к косметологу, и когда показана биоревитализация. Метод биоревитализации может использоваться абсолютно на любом участке кожи. Как правило, это лицо, шея, область декольте, кисти рук. Введённая извне гиалуроновая кислота улучшает здоровье кожи и способствует её омоложению, кожа становится более эластической и упругой. Это метод внутрикожных инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и...

добавить статью