Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Республика Калмыкия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Водитель такси

100 000  руб.
Регион:  Элиста

Описание компании: «Максим» - крупнейший в России сервис заказа такси, успешно работает более чем в 300 городах. С 2003 года мы создаем инновационные технологии заказа такси, которые делают услугу более современной, доступной и безопасной. Учитывая специфику и мегаполисов, и провинциальных городов, мы даем пассажирам возможность вызвать такси любым удобным способом, ...
22.06.2020  11:30
Подработка в интернет магазине

25 000  руб.
Регион:  Городовиковск

Я онлайн предприниматель, расширяю штат, набираю 3 человек для дистанционной работы. Можно без опыта, бучение с нуля, от вас только время и желание. Требования: Знание ПК‚ грамотная речь, исполнительность, возраст от 24 лет, знание соц.сетей (особенно инстаграмм). Обязанности: Приём запросов в мессенджерах, работа с целевой аудиторией, наращивание клиентской базы, работа ...
13.06.2020  15:32

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Республика Калмыкия, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Обучение детей музыке. Сольфеджио.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Сольфеджио достаточно сложный для восприятия детей предмет. По мнению автора это связано с явно устаревшими методами его преподавания в современных, динамически развивающихся, условиях. Для обычного ребёнка не совсем понятно, для чего это нужно и редкий преподаватель может внятно это ему объяснить, несмотря на то, что хорошее овладение любым музыкальным инструментов невозможно без теоретических знаний и практических навыков сольфеджио. Правильное представление о сольфеджио является основой музыкальной подготовки детей. Постижение сущности музыки, уяснение основных её законов, является основной задачей данного предмета. Часто, на первых этапах обучения, некоторые дети довольно быстро овладевают своим инструментом без изучения основ сольфеджио. Другие, наиболее дисциплинированные, сольфеджио изучают и, в конечном итоге, довольно быстро обгоняют своих оппонентов в технике игры. Наиболее распространённой ошибкой в преподавании сольфеджио является то, что преподаватель, в процессе обучения, не может заставить детей петь, что впоследствии является тормозом в дальнейшем музыкальном развитии ребёнка. Изучая сольфеджио формально, без понятия основных принципов его предназначения в методике обучения детей музыке,...

Удаленная работа: миф или реальность?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Сегодня достаточно многих россиян интересует удаленная работа в Интернете на дому. Особенно часто именно в подобную сферу деятельности приходят студенты, мамы, находящиеся в декретном отпуске, люди, которые по каким-то причинам не могут устраиваться официально и просто те, кто считает, что в Интернете на дому можно заработать куда больше средств к существованию, чем в офисе. На портале Бестру.ру имеется очень много вакансий, предлагающих интересные должности или работу на своем авто, однако большинство из них предполагают присутствие в офисе, полное или частичное, нахождение на рабочем месте. Студентов фриланс привлекает именно тем, что этот вид деятельности предполагает полностью свободный график, который можно формировать самостоятельно, оставляя время на учебу. Для студента работа в МакДоналдс или работа в праздничные дни кажется менее привлекательной. В первую очередь по той причине, что в ресторанах быстрого питания присутствует очень строгий график. К примеру, в МакДоналдс за опоздание или нарушение режимных требований могут оставить без бонусов. В сети часто не...

Поиск работы в Питере
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Когда осуществляется поиск вакансии работы в Санкт-Петербурге, то способы общения через Интернет могут привести к положительным результатам. В первую очередь это выгодно тем, перед кем открываются вакансии без опыта работы с детьми в школе, в основном для молодых специалистов. Многим детям нанимают репетиторов. В этом случае вакансии без опыта работы с детьми в школе не имеют особого значения, главное, чтобы преподаватель нашел контакт с учеником. И качественно знал материал, а также мог его донести до ученика. Всякая работа на дому в СПб имеет свои преимущества. В первую очередь это отсутствие затрат на транспорт, которым приходилось бы добираться. Большая экономия на таких предметах, как одежда и обувь, поддерживающая имидж работника, так как дома можно трудиться в любом виде. Определенные навыки нужны во многих профессиях, без них будет сложнее справляться с заданием. Если обратить внимание на сайты, работа в магазине без опыта не приветствуется. Постоянная работа водителем в Санкт-Петербурге требует определенных знаний. Это не только...

Инвариантность выбора работы
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Кадровые агентства, которые мы находим в Интернете, дают возможность многовариантного выбора профессии. Достаточно востребована работа учителем, оператором, сторожем, охранником. Некоторые должности, правда, оплачиваются слабо. Но в большом перечне, в который включается работа на автомобиле, няней, гувернером и пр. можно подобрать в Питере ту вакансию, которая будет устраивать и по уровню зарплаты и по внутренней привлекательности. Это, пожалуй, более главное, чтобы человек получал внутреннее удовлетворение от того, чем он занимается. Так было всегда, но сейчас немного все перевернулось с ног на голову. И токарь или слесарь высшего разряда вынужден уезжать из дома в Москву или Питер и работать там вахтовым методом в охране какой-то торговой точки. Все дело в том, что устройство на работу на заводе в родном городе не дает желаемого уровня зарплаты. Также работа на автомобиле, няней, учителем в родном городе оплачивается так слабо, что люди покидают свои родные места и едут в столицу. Большой город, мегаполис, затем уже не отпускает. Часть...

добавить статью