Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Республика Калмыкия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Водитель такси

100 000  руб.
Регион:  Элиста

Описание компании: «Максим» - крупнейший в России сервис заказа такси, успешно работает более чем в 300 городах. С 2003 года мы создаем инновационные технологии заказа такси, которые делают услугу более современной, доступной и безопасной. Учитывая специфику и мегаполисов, и провинциальных городов, мы даем пассажирам возможность вызвать такси любым удобным способом, ...
03.02.2020  20:05
Оператор пк

20 000  руб.
Регион:  Элиста

Удаленный сотрудник осуществляет работу используя собственный компьютер, телефон и доступ в интернет в любом удобном для него месте. Все действия и результаты выполненной работы фиксируются в электронных документах. Работу необходимо выполнять не менее 3 часов в сутки. Для того, чтобы начать с нами сотрудничать, напишите нам на Ватсапп или ...
25.12.2019  20:19
Вакансии: поиск сотрудников - что еще ищут:
все метки

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Республика Калмыкия, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Отказ при приеме на работу. Причины и как реагировать?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 03.12.2018

Итак. Вам отказали в трудоустройстве. В чем причины? И как реагировать на отказ в трудоустройстве? Давайте начнем с самого главного! С конца. Как реагировать на отказ в трудоустройстве  Многие соискатели достаточно болезненно реагируют на отказ в трудоустройстве. Причем «болезненно» - это еще мягко сказано. Если Вы внимательно посмотрите, на различные «Отзовики», «Антиджобы» и другие «черные списки работодателей», то Вы увидите массу разгневанных комментариев от соискателей после собеседования. В ход идет практически все: и «плохое отношение» и «офис в неудобном месте» и «некомпетентное руководство», и «глупые вопросы рекрутера» и многое, многое другое. Отсюда первый вывод: вы не один такой, которому отказали после собеседования. До Вас отказали многим другим. И не всегда по объективным причинам. Во-вторых, делая вывод о Вашей квалификации, работодатель не всегда отталкивается от объективных причин. Все дело в том, что личная симпатия – играет очень многое, а если учесть – что кандидатов...

Стоит ли работать молодым мамам?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Мы с вами живём в то самое время, когда очень часто молодые (и не очень) люди сознательно планируют появление на свет своего потомства. По разному можно к такому осознанному выбору относиться, но одно в этой ситуации, безусловно, радует ; дети рождаются долгожданными, к встрече с ними родители, как правило, готовятся, строят планы на будущее и у малыша есть все шансы получить максимальную заботу от своих родителей, а значит, и вырасти счастливым. Частенько родителям ради достижения своей цели ; рождения долгожданного ребёнка ; приходится чем-то жертвовать, терять (время, деньги, карьеру и многое другое). Как правило, в первую голову страдают мамочки будущих малышей. Потому что именно на них приходится основной удар от потерь. Именно мамочкам приходится крутиться ;как белка в колесе», чтобы всё успеть и минимум потерять. Как часто сейчас можно услышать, что роженицы выходят на работу чуть ли не на второй день после выписки из роддома. Ну, правильно, мы же существуем в...

Доски объявлений и иные ресурсы Интернета помогают найти работу
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Доски объявлений и иные ресурсы Интернета помогают трудоустроиться. На досках вы можете встретить самые разные предложения. В частности размещают на доске объявлений вакансии работы на дому. Единственно нужно к размещенным на доске объявлений вакансиям работы на дому относиться с определенной настороженностью. Уж очень много в Интернете действует жуликов и проходимцев. Если вам после того, как вы откликнулись, предлагается оплатить диск, детали для сборки и что-то еще, то очень вероятно, что это ловушка . Избежать проблем поможет тщательный подбор ресурсов, на которых берете требуемую информацию. В частности на платной доске объявлений вакансии работы на дому проверяются, принимаются особые меры контроля. Если вы профессионал в какой-то отрасли, то можно попытаться устроиться менеджером-консультантом на соответствующий сайт. Следует иметь в виду, что предоставлению работы консультантом предшествует тестирование. Прежде чем потребуется заявление на работу вас проверят по имеющимся методикам контроля знаний. После того, как вы прошли горнило проверки, вас принимают временно с испытательным сроком. Ведь менеджер консультант должен быть...

о временной работе в Санкт-Петербурге.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

У вас была работа на севере, а сегодня вы по состоянию здоровья и возраста не можете ее выполнять? Могут быть и такие аргументы и формулировки, побуждающие к поиску трудоустройства. В ином варианте клиенту агентства наоборот требуется высокооплачиваемая работа на севере. Обычно желание к перемене мест свойственно жителям провинции, которых замучили малые зарплаты, половинящиеся ежемесячными затратами на грабительскую оплату ЖКХ. Молодежи и в частности студентам нужна работа летом санкт петербург и Москва дают такую возможность трудоустройства. Из пристоличных областей одной и другой столиц многие устраиваются охранниками ЧОПов торговых центров, складских помещений и пр. Обычно требования к работе нежесткие, главное дисциплинированность. В требования к работе входит наличие специального разрешения. Эта формальность легко решаема. Да, очень часто квалифицированные токари, слесаря, электрики едут в Питер и Москву. Устраиваясь охранниками, теряют квалификацию. При приеме обычно в ходе завлекающего разговора много обещаний. Руководитель ЧОПа говорит: приму на временную работу в санкт петербурге (Москве) на 2 месяца с такой-то...

добавить статью